Еще вчера...

Еще вчера в моих глазах искрились дождинки праздничной росы
На всех тропинках торопились мои желанья и мечты
В звезде холодной и далекой меня увековечил ты,
Но я была к тебе жестокой, как варвары, невежды и враги,
И кара громом разразилась в молчании и забытье,
Но верю я, что все приснилось,
Да и то не мне


Рецензии
Суперский стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада тебЯ здесь видеть!

Венус   29.06.2009 16:25     Заявить о нарушении