Мой ребенок..

Ты вырос на моих глазах,
Ты мой мучитель, мой ребенок.
Был счастлив рядом, был в слезах..
Не расстаемся мы с пеленок.

Ментол туманит мозг стрелой,
В руке трепещет сигарета.
Гурьба ребят, удар.. и ГОЛ!!!
Я жду тебя, весной согрета.

Я старшая - твоя сестра.
Была заменой мамы, другом.
Твоя взрослеть пришла пора,
Свой путь отыщешь по заслугам.

2006


Рецензии
deti eto swetoe!!!

Ник Гаранин   19.05.2006 17:07     Заявить о нарушении
согласна..

Лэди Лиана   20.05.2006 10:13   Заявить о нарушении