Предательство воткнуто в спину..

Предательство воткнуто в спину,
Поранив сердце навсегда..
А помнишь, мы хотели сына..?
Не будем вместе никогда.

Любовь захлебнута презреньем,
В мозгу одно литшь слово - МЕСТЬ!!!
Залиты кровью все сомненья,
Прав был лишь в смысле жизни - Жесть..

На век ты станешь одиночкой,
Да будет править волчий стиль!
В избытке страсть и секса ночи,
Ну, а в любви, увы, лишь штиль..

2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.