Я как будто плыву
но пока на мели;
будто всё наяву,
а в реальности — сон;
и тот сказочный мир,
что я видел вдали,
тёмным дымом тревог,
как стеной, окружён
я как будто в краю,
где рождается свет,
и стою на вершине Великой горы;
но тебя только рядом
со мною всё нет,
и все дни, словно часть
бесконечной игры...
1997 г.
Свидетельство о публикации №106051802112