Дождь

Пусть будет дождь,
И пусть природа примет
Холодный, свежий душ.

Куда вы, тучи?

Пускай она обнимет
Мир добрых, бедных душ,
И душный груз тревог
С них нежным взглядом снимет!..


Москва, 1995 г.


Рецензии
Я у Вас отдыхаю. От всего.

Анна Казбулатова   06.06.2006 20:53     Заявить о нарушении