Черный гриф
Птицы запели печальный мотив.
Речка - прекарсная, чище кристалла.
Выше, над нею летал Чёрный Гриф.
Чёрный Гриф Смерти,предвестник несчатья,
Зачем ты летаешь над нашей землёй?
О чём говоришь, ты, носитель ненастья?
Что ты предскажешь нам, Чёрный Герой.
Я предскажу вам землю пустую,
Я расскажу вам о жизне иной,
Я предвещаю вам битву большую.
Грянет гром смерти над вашей землёй.
Грады падут и великие страны,
Рухнут порядки на нашей земле.
Погибнут рабы и высокие саны,
В красивых дворцах и обычном селе!
Что же нам делать, Чёрный Гриф Смерти?
Как избежать этой битвы большой?
Люди скажу вам одно: Только верьте,
Что к вам вернётся Белый Герой!
Он соберёт ваши страны въедино,
Против Великого Жизни Врага,
И победит его так игриво,
Как маленький камень, поглотит река.
Но мир ваш навеки теперь изменился,
И вряд ли найдётся теперь уж герой.
Вот результат, чего род ваш добился,
Будет здесь править Чёрный Король!
Конечно найдётся когда-нибудь Воин,
Кто сможет тиранство его устранить.
Но мир ваш падёт, придётся вновь строить,
Или в развалинах старого жить!
Солнце упало на землю так резко,
Чёрный Свет Смерти застлал этот мир,
Стало вокруг так грязно и мерзко,
Настал на земле тот Дьявольский Пир!
Свидетельство о публикации №106051802093