Молитва

 25.08.2002
 Молитва.
Господи, помоги в канители судьбы,
И спаси от мирской суеты
Дай мне сил, чтоб достойно прожить
И вираж к небесам совершить.
Дай мне сил, что б родным не грубить,
Помоги, что б помочь и простить.
Расскажи мне о смысле судьбы,
И о том ,как прожить без любви.
Помоги, что б душой не стареть,
Помоги, что б на небо смотреть,
 Помоги, что б лучи ощутить,
Что бы верить, бороться, любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.