Холод душу обвивает...

Холод душу обвивает,
Если нет тебя со мной.
Надежда быть счастливой тает,
Ведь ты, наверное, чужой...


Другое тело обнимаешь,
В другие смотришь ты глаза,
И до сих пор не понимаешь,
Что я хочу тебе сказать.


А сердце бьется все быстрее,
И учащенно пульс в висках стучит,
Я набираю номер дрожащею рукою,
А в трубке тишина зловещая...Молчит...


Хочу услышать голос твой,
Такой родной, желанный, трепетный и нежный,
Хочу, чтоб накрывало нас волной
И уносило в океан любви безбрежный...


Хочу, чтоб ты хотел быть только мой,
А я отдалась в твои ласковые руки...
Ты будешь рядом тихо спать,
А я? я буду слушать сердца звуки...

 17 мая 2006


Рецензии