Город дороГ

13.08.2005
 Город дороГ.
Ночь и день – это разные миры в одном городе. Днём этот город могут населять святые, и монахи ходить по улицам, наизусть цитируя библию, но как только гаснут последние лучи светила, жизнь наполняется развратом и Хаосом. Стираются грани приличия и родственные связи. К власти пришел Люцифер.

Прошла жизнь целой цивилизации, или один миг...

Но в эту весну, когда последние лучи дневного светила улыбались по детски беззаботно наступающим сумеркам, грянул гром, парад планет предзнаменовал новую эру для Земли. И с первой слепящей вспышкой молнии раскаты грома известили о начале новой жизни Города. Внезапно начавшийся ливень врасплох застал людей дня, сделав их просто людьми, и детей ночи смыв с них тысячелетнее проклятие и дав их душам покой навеки.


Рецензии