больше - без - колес

А вчера на кольцах Сатурна я дышала пылью параллельных вселенных. Вечером там необычайно ароматное кофе. Если ехать на такси, то всё лобовое стекло отражает кровавые блики заката. Я теперь знаю, как сходить с ума. … И потом всё становится так медленно, и банально просто. Зато на сколько ярче солнце, и громче музыка. Кто? Простите, я не вменяема, просто еще не отпустило. Еще цепляет. Галактика слишком далеко, его оргазм был бурным. Он старался, как мог. А мог он не плохо. Сколько напасов? Сори… Плотнечком так пробрало, пошло по вене. Гертруда, вы найдете сегодня время заглянуть на огонёк? Я рада вас видеть, можете даже по-английски – не здороваясь. Но и уйдёшь ты, Сука, так же. Сейчас нам по пути.
 За окном – ночь. Ты возьми за руку, спутай мысли и попрощайся с миром - № РАС.
 № РАС.
 Это наша грешная обитель и школа для второгодников. Ландшафт, в принципе ничего, но пошленько. Есть потребности и желания. Есть даже такая глупость, как любовь. Что сказать? Сами видели…
 А если оторваться, то попадаешь к нам!
 ВЕЛКОМ!!!!!!!!! Добро пожаловать, № ДВА.
 № ДВА.
 Star
Show must go on!
 Love
 Forever
 Believe
I see…
 Closed
 Где ты, скорость, это шаг… Шаг в бездну с горьким шампанским… Рассвет, уже был. Значит, завтра снова. Это, конечно не факт, но хочется так думать… Хотя зачем?

 ТИХО!!!!!!
Она идет… Делаю вид, что не вижу. Хотя мышцы уже ощутили…
Ну, всё.
 ОШИБКА В СЕТИ!
Ваш бесперебойный Интернет – полная дрянь!
Без палева. Просто чердак дал сбой, кто бы согрел….


Рецензии