Запустил в карман я руку

Запустил в карман я руку
И в своем кармане шарю
Что-то очень хруст знакомый
Так в кармане не бывает

Вынул руку из кармана
А в руке все баксы, баксы
Не карман а просто сказка
Я уже запел романсы

Вдруг кричат Держите вора
Из кармана баксы спер он
А они в моем кармане
Мани, мани, мани, мани.


Рецензии