Т. T

Она звала меня "сладкий"
И я таял, как сахар.
Был влюблен без оглядки,
Без сомнений и страха.

Темной зеленью глаз
Забиралась мне в душу,
Увольняя в запас
Всех моих предыдущих.

До ближайшей весны
Был ее кавалером.
В мае кончились сны
И страстей моих эра.

Расставания сплин -
Небеса стали грустны...
Ей гулять в Хуа-Хин,
Есть прикольных лангустов,
Мне лишь только жалеть
О прошедших минутках
И в подушку сопеть
в тёмном времени суток.


Рецензии