Начало

Вода играет рябью звонкой
В твоих глазах искрится жизнь
Лишь дождик тонкой перепонкой
Стекает с побелевших крыш

Ты улыбаешься лукаво
Твои мечты чисты как снег
А знаю я тебя так мало
Чтоб подарила мне ночлег

Но ты молчишь моя надежда
Единственный мой светлый луч
Стою я на твоем пороге
И смотрит солнце из-за туч.


Рецензии