Сладко

Просто так бывает
Когда не тело, а душа бухает.

Хлещет из горлА
Чью то ревность, боль и страсть,
Любовь, которая зла
Успешно смогла напасть.

И ты в ней. От себя не уйдёшь:
Тебе в кайф, моя сладкая, ложь.


Рецензии