Сегодня мне впервые очень жаль... - от Юрия Фриговича
Что я совсем не бог в своих желаньях.
Сегодня мною двигает печаль,
И к небу обращаюсь в заклинаньях…
Сегодня я заснуть уже не мог –
Всё плавал со слезами в вашей речи.
Сегодня я жалею, что не бог,
Лишь утром я зажгу в соборе свечи.
Сегодня я с молитвою смотрю
На фас ребёнка, сжатый монитором.
И строки эти скромные творю,
"Не бог я", говоря себе с укором.
Сегодня я поник и обомлел,
Шатаясь по Стихире беспристрастно.
Сегодня я впервые пожалел,
Что я не бог, и мне не всё подвластно.
Свидетельство о публикации №106051801948
Перевожу свои баллы вашему Сердцу.
Пока что так могу помочь.
С состраданием
Осадчук Светлана 19.05.2006 18:41 Заявить о нарушении
Ваша помощь очень поддержит Наденькину семью и девочку!
Сердце Надежды 19.05.2006 19:39 Заявить о нарушении