Сны о нём

Я видела сегодня сладкий сон.
В нём был, конечно, только он.
Он – тот человек, которого люблю.
Он – тот человек, с которым быть хочу.
Иду куда-то не пойму
И вдруг перед собой тебя я вижу
И на себе я милый взгляд ловлю.
Я спала б так всю жизнь
И видела б тебя,
Но каждый день нас ждут дела.
Они нас будят, но приходит ночь…
И снова вижу, вновь и вновь.


Рецензии