Невеселое солнце
да повисло над серой безмолвной толпою,
еле слышно спросило: "ты что, каким бесом?",
прикрывая мне лоб постаревшей рукою...
я в пыли и щебенке под визг придорожной,
позабытая скорой, мечты собирала...
невеселое солнце шептало тревожно,
я не то просыпалась, не то умирала...
в облаках
позабудется горе, развеется страх...
в облаках
можно даже ходить на разбитых ногах...
и за солнцем своим, постаревшим за лето,
я по кромке пошла несухого асфальта,
где-то замер народ и сигналили где-то...
небеса призывали могучим контральто...
в облаках
позабудется горе, развеется страх...
в облаках
можно даже ходить на разбитых ногах...
Свидетельство о публикации №106051801933
Какая образность! Какая сила!
Я в Ваши строки навсегда влюбилась...
Альфия Ялышева 22.07.2006 21:33 Заявить о нарушении
С благодарностью к понимающему(!) автору!!!
Парашютная Пыльца 23.07.2006 20:09 Заявить о нарушении