Гала!!!

Слушай, друг, ты меня заколебал.
Или проще – задолбал.
Может, ты подумал, что ты – Бог?!
Но спешу сказать, что ты ошибся.
Такая ****ь как ты им быть не может,
А стать уж и подавно.
Такой свинье как ты,
Здесь места нет.
Да только вот не понял ты,
А объяснить тебе никто не в силах.
Теперь уж у меня имеется мечта.
Если хочешь, я тебе её скажу –
Въебать по рылу я тебе хочу,
Чтоб опозорить перед паханами
И отомстить, но это между нами.
Чтоб ты не задавался, о том,
Что смог меня ты покорить.
Нет! Ты не смог! Ты только попытался.
Об этом я хочу сказать спасибо другу,
С которым жизнь нас развела,
С которым мы теперь чужие.


Рецензии