О тебе

С каждым днём всё реже тебя вспоминаю,
Но забыть я тебя не могу.
Как можно забыть мальчонку, которого люблю.
Понимаю, что глупо говорить мне о любви,
Но ты меня пойми.
Знаю, что ты меня тоже не забыл,
Но всё получилось вдруг иначе –
Быть с тобой теперь я не могу,
Ведь жизнь тебе дороже.
Я не могу сказать, что без меня тебе быть лучше,
Так как спиваясь, каждый день,
Ты губишь своё тело, душу.
Знаю, что теперь уж я тебе не помогу.
Теперь ведь я не в силах,
Теперь ты не со мной.
Теперь, возможно, ты с другой.
Теперь, наверно, ты её ласкаешь.
Теперь уж не меня целуешь, обнимаешь.
Теперь её мышонком называешь.
Знаю, не в силах была тебя я удержать.
Сейчас к несчастью уже поздно.
Сейчас.… Увы, уж слишком поздно…


Рецензии