Совсем один

Первый мороз на улице,
Первых снежинок пунктир.
Кто-то вдали целуется,
А я здесь совсем один.

Тихо сижу у окна.
Оплывает свечи парафин.
Ты конечно сейчас не одна,
А я здесь совсем один.

На деревьях еще листья желтые,
Это осень радует мир.
Может быть ты в компании,
А я здесь совсем один.

Незаметно подкралась ночь.
Слышен лишь шум машин.
Машины мчаться прочь,
А я здесь совсем один.

И никто мне помочь не сможет,
Даже звезды, что я дарил.
Вдруг и ты одна тоже
И я здесь совсем один.

Наступило новое утро
Вдаль хочу убежать, идти.
Я вспомнил, как мы целовались,
Почему же я здесь один?

29/10/1992


Рецензии