сделай мне больно

сделай мне больно
больше не надо
чувствовать телом
тепло и ласку
сделай больнее
побольше садо
необходимо
содрать с меня краску

сними с меня маску
мертвую кожу
промой мои мысли
глаза кислотой
сделай мне больно
серьезнее, строже
поставь на колени
я буду такой

голой, живой
без налета из фальши
нервами в землю
ночами без снов
сделай мне больно
зайди еще дальше
если так хочешь
увидеть любовь


Рецензии
Очень возбуждающие стихи:-)
Не прочитал бы, не узнал о себе такое!

С улыбкой

Денисок   24.01.2007 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.