Жене

(К 20-летию совместной жизни)
Она прекрасна, как и 20 лет назад
И эти 20 лет она всегда со мной
Как будто обошли её года
Промчавшись словно "скорый" стороной

Она мила, красива и стройна
Почти такая, как была вначале
Хотя я не сказал, что жизнь её была легка
И стороною обошли её печали

В России, как обычно не простые времена
Мы вечно рушим, перестраиваем, строим
А жизнь даётся нам всего одна,
Что бы понять, чего мы в этой жизни стоим

Мы в вечном ожидании, мы ждём,
Что завтра всё наладится и мы,
Тогда, по настоящему то заживём
И увядаем быстро, как цветы

Она прекрасна, словно лотоса цветок
Испив который забываешь дом родной
Она свежа, как в юности была
Что ж, значит я садовник не плохой


Рецензии