Неразделённая любовь
Как в кузне наковальня – в висках стучится кровь.
Меня ты не любила, а я тебя любил.
Меня ты погубила, а я тебе простил.
Ты так молчала долго, ища в себе слова,
Но силы не хватало, в твоих глазах слеза.
И я все, понимая, ответил за тебя.
А ты не догадалась, что сделал я любя.
Пусть ты другого любишь, и это знаю я,
Но все равно не в силах я не любить тебя.
Пройдут года, забудешь наверно обо мне
И вспоминать не будешь в далекой стороне.
Пройдут года и та же, неразделённая любовь.
Она меня достала, не в глаз, так метит в бровь.
Нет в сердце покаянья, есть доброта любовь.
Последнее свиданье, в висках стучится кровь.
01/02/1993
Свидетельство о публикации №106051800186
Вчера любовь теряли, сегодня обретем
Не смотря на надрыв чувств, спокойно и красиво!!!
Олька Раздобрейка 20.05.2006 19:30 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Бибарсов 20.05.2006 22:57 Заявить о нарушении
Олька Раздобрейка 21.05.2006 13:20 Заявить о нарушении