Подари

Подари мне страсть,
Подари мне любовь.
Сделай так, чтобы вдруг
Заиграла в венах кровь.

Подари поцелуй,
Подари мне обьятья,
Ласку рук твоих
Так хочу узнать я!

Подари мне безумье,
Подари стон и крик.
Так хочу я запомнить
Самый сладостный миг!

Подари мне, ты слышишь,
Подари этот сон.
Он неистово-ласковый,
Мне так нравится он!

27 февраля 2000


Рецензии