Печаль

Печаль моя, скорей приди и песню спой.
Напомни всё мне о любви к девчонке той.
К девчонке милой, дорогой, что не любила
Меня и этою зимой всё позабыла.

Ты пой, Печаль, я подпою тебе с Гитарой
О том, что той, кого люблю, я не был парой,
Что не смогла она понять любовь мою,
И не хотел я оставлять её одну.

Моя Печаль, ты мне одна теперь супруга,
Налей хмельного мне вина, моя подруга!
Гитара пой, чтоб не забыл, как хороша
Та, что любил: её лицо, её глаза.

Мы посидим втроём с Гитарой и Печалью,
Воспоминаний сон накроет нас вуалью,
И мы, споём хлебнув вина, о жизни той,
Когда любимая моя была со мной…

 23.03.2001г


Рецензии