Романс cd - casta diva
Безликим CD-R назло
Танцует старая пластинка,
Вращая чёрным NLO.
Животворяще Casta Diva
Наполнен старенький тот двор,
И во дворе играет ива,
Как серебристый патефон.
Интелегентная старушка.
Хранит виниловый каприз.
Среди дешёвых безделушек.
И фото стареньких актрис.
А у старушки – аритмия.…
Но некогда болеть и спать:
Великолепная Мария.
Поёт Адонису опять.
И, всхлипывая по старинке,
В гостиной старой до зари.
Танцует хрупкая пластинка.
Назло спесивевшим CD.
ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ КИРА ШАРГОН И СЕРГЕЙ ГОРСКИЙ
На стихотворение Старая пластинка - Casta Diva КИРА ШАРГОН
редакция и музыка Сергей ГОРСКИЙ
Посвящается Найдёнову Василию любителю винила
И всем кто Любит…
Свидетельство о публикации №106051801837
Вот и у тебя красота в союзе с Кирочкой получилась!
Творите нам на радость!
С теплом
***Т.Т.
Татьяна Танько 20.05.2006 22:00 Заявить о нарушении
А компьютер лучше…
но не техника главное…
Горский Сергей 22.05.2006 08:14 Заявить о нарушении