Ловец возвышенных мгновений

Ловец возвышенных мгновений
Поэта взор горит в ночи.
Его источник вдохновений
Алеет в пламени свечи.
Витает муза в поднебесье.
Блуждает взгляд и ночь полна
Раздумий хмельного вина.
И в строки,
……….в строки легкой взвесью
Роняет гулкие слова.
Чтоб утром лишь
……………чуть легкой спесью
Все запустить под жернова.


Рецензии