Сети

Нас поглощают сети.
Здесь быстро взрослеют дети.
И мы сидим в интернете,
Забыв обо всём на свете.

Сколько людей на планете
Себе дорогу здесь метят,
Забыв и о жарком лете,
О том, что солнце нам светит...

И, ложась на рассвете,
Прожигая жизни две трети,
Не думают люди эти,
Что пропадают в нете...

6:16 14 мая 2006


Рецензии
Мне понравилось...очень справедливый стих...по-простому, ну ладно...

Миша Максимов   23.05.2006 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Елена Кореннова   01.06.2006 19:25   Заявить о нарушении