Жизненный шторм

Когда-то ты был для меня королем.
В мечтах я плыла за большим кораблем.
Ты был в моей жизни -
И это не сон.

Но вдруг на корме случился разлом.
И волны поднялись,
И мачта скрипела,
И буря все смыла,
И мгла все поела.

Теперь я грущу по ночному кошмару,
Теперь, каждый раз просыпаюсь в бреду.
Сказала себе,
Что забыть тебя надо,
Но вырвать из сердца
Пока не могу!


Рецензии