Солнце упало на город

Солнце упало на город,
Разбилось об тротуары.
Так хочется небо потрогать.
Весна всех разбила на пары.
На парте – в любви признания.
А улицы – в смехе, в улыбках.
Стремлюсь я к самоспасанию
От чувств обезумевши-зыбких.
Услышь меня, вспомни, пойми,
Прими, приласкай, не забудь.
Как трудно все между людьми,
Но справимся мы как нибудь.


Рецензии
Приду - и тебя приласкаю,
и легче нам станет вдвоём!
И нежно сольёмся, вздыхая,
о том, что уже не вернём...



Спасибо!

С уважением,Вадим.

Вадим Шипилов   04.09.2006 17:29     Заявить о нарушении