Свет обезумевших точек

Свет обезумевших точек
В бездну сознанья вольется.
Не люблю быть одной из прочих,
Но что мне еще остается?
Не чувствую боли занозы,
Но пусто в груди и слева.
Я новые пестую грозы
Иначе я и не умела.
Ну вот и оно – забыванье,
И страх не стесняет речи…
Удачи тебе, до свиданья,
Прощай и уже не до встречи.


Рецензии