Джону Леннону

Здравствуй, Джон!
Как дела, милый друг?
Все как прежде тихонько грустишь?
Говорят, ты сменил много жен,
Ну а может - всего лишь подруг?
Расскажи мне, дружище, о том
(Ну а лучше конечно же спой),
Как там Ринго с пушистым котом?
Как живет наш Джордж за стеной?
Твой "Imagine" баюкает слух,
Тонут звуки в его виражах...
Нет, о Джо, не сыскать таких двух,
Разве только что на небесах...
Все молчишь?
Почему же? Ответь!
Понимаю.
Не видишь причин.
Говоришь, что наскучило петь
И теперь все время один?
Не грусти. Время быстро летит.
Пролетают, как птицы, года.
Но 8-го числа не звенит
Та шальная, как юность, струна.
Помнишь старый, как мир, рок'н'ролл,
Что когда-то ты снова открыл?
Друга Стю, Ливерпуль и футбол,
Скромных girls и десятки верзил?
Помнишь старый изношенный фрак,
Тетю Мими и нарко-экстаз?
Говоришь, что тогда был дурак?
Все мы были такими не раз...
Засыпаешь?
Я тоже пойду.
Жму твою холостую ладонь.
Нужных слов как всегда не найду,
В мыслях ветер, сумбур и огонь...
Говоришь, что еще забежишь?
Буду ждать.
See you soon.
Не скучай.
И оставь этот горький гашиш.
Это, друг, ведь все-таки рай...


Рецензии
Здорово!*восхищается*
Знаешь, ме жутко это стихотворение( по тематике) напомнило стихотворение Павла Когана "Сергею Есенину"(там тоже такой диалог идет...)
Вотв впервой реценции на это ст-е кто-то написал,что это клиника, потому что Ленноно умер. Ну и что?Что же,если умерший,то с ним и поговорить нельзя?!Сама так с Есениным говорила:и в стихах, да и просто так=)
Ты молодец=)

Моревнутри   19.09.2007 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.