Я сниму маску, устала носить

НА УЛИЦЕ СОЛНЦЕ, дождь или снег,
Мне все равно, ведь тебя со мной нет.
В лица пустые уже не смотрю,
В лицах пустых я тебя не ищу.

Я насмотрелась, тошнит от их глаз,
Всех прозондировала сколько смогла,
Тихо за полночь глаза прикрываю,
Как кинолента судьба их всплывает.

Все они рядом в рассудке живут,
Память дороги в душе берегут,
Где ты родной мой, устала грустить,
Перья почистим, и будем парить.

Мне не подняться одной в небеса,
Я не оставлю в горе тебя,
Я одиночество наше убью,
А ты вернешь мне цветы на лугу.

И сон мне пророчный не будет порочным,
Он станет явью из света и дня,
Я сниму маску, устала носить,
Она впилась в кожу, другой хочу быть.

15.05.06г.


Рецензии