Мой ребенок
Это
1- правильно
2-честно
Огромное спасибо за внимание.
посвящаю моей дочери Марии Насоновой
Мой милый, нежный, ласковый ребенок
Ты вертишься, резвишься, как котенок
И чтобы уложить тебя в кровать
Приходится с тобой повоевать
Кружиться в танце
Песни петь про птичку
Листать затертые измятые странички
Уйти на кухню,
Приготовить чаю…
Вернуться в комнату, а ты уже скучаешь…
Ты тянешь ручки, трешь устало глазки,
Но засыпаешь вмиг, на первой сказке.
Свидетельство о публикации №106051801752
С теплом к Вам,
Елена Васильева-Сол 24.12.2007 18:19 Заявить о нарушении
Да, столько тепла, света и радости :)
Рада с вами познакомиться :)
Лиана Вильер 25.12.2007 17:29 Заявить о нарушении