Свиданье

Солнце светит, дует ветер
И никто ведь не заметит
Что сегодня лучший самый
День в этом году
Не смолкают телефоны,
И вещает напряженно
Диктор новости упрямо
Пока тебя (я) жду

Жду я жду
Жду я – не дождусь момента
И в бреду
Сочиняю комплименты
Только вот
Память подведет меня же
Открыл рот…
Нету слов.. какая лажа

Жду, когде ж свершится чудо,
Нет зонта, привет, простуда
И секунды, как минуты –
Тянутся гуськом
Просто день сегодня славный
Самый лучший, самый главный
Дождь пройдется и, подавно,
Вымокнем потом

Улыбаюсь, не теряюсь
Сам собой горжусь, пытаюсь
Не считать моментов этих
Время, что ползет
Перейду я на зеленый
Свет, всегда влюбленный
В этот день и в эту встречу,
Тех, кто ее ждет

14.V.2006


Рецензии