Наедине с самим собой

Побудь, прошу тебя, немного
Наедине с самим собой
И ты услышишь дикий вой
С окостеневшего порога...
Согнувшись в пламени печи
С него сюда слетела вьюга -
Моя беспечная подруга
В прохладном олове свечи.
Пойми, я разучилась помнить
Десятки мелочных обид,
Но сердце ноет и скулит...


Рецензии