Дальше

Ты – образец для подражанья
А я – стараюсь жить, как люди
Отягощенный этим знаньем
Прощаю – дальше будь, что будет
Но хочется мне иногда ведь
Набрать семь цифр и в ответ
Услышать то, что может ранить
Но все ж чего приятней нет!

Источник наших бед – мы сами
Винить тебя в этом… навряд ли
Но посмотри и ты глазами
На эти призрачные клятвы
А дальше ерунда, всего лишь
Обычный звук дневных советов
Ну почему всегда ты споришь,
Когда хотелось бы – не это!

Льет дождь, по лужам я бегу
Ищу зачем то встреч, прости
Ведь я живу – так, как могу,
Потерянный весь в вечности
И, даже в этом миге странном,
Я строю планов громадье
Нельзя на свете без обмана,
Но с ним жить дальше – не житье

14.V.2006


Рецензии