я

я разрежу грубо кожу морщинами
я сделаю день короче ночи
я заложу свой дом взрывными минами
я заору,что будет мочи

я вымою стекла,чтоб солнце попалось
я плюну и радуга станет моею
я все еще помню,каково это..старость
я все еще вою,я все еще в радость

я,черт возьми,знаю,зачем и к кому я
я рада бы сделать,но руки не могут
я рада бы с вами,но все еще злая
и все еще слезы,и разум в них тонет

и визы просрочены,карманы дырявы
и кеды,что были,и те не по моде
пишу,что кричу:с разрывом аорты
и рада бы сделать,да запуталась в нотах

коряво все,серо,с дырою в заборе
забавно,но сон как рукою снимает
когда отпевают меня же в соборе
а меня эта хрень еще улыбает


Рецензии