Ты снишься мне

КАРТ КОЛОДА –
СЧАСТЬЕ НА КОН!
УЖИН ПОДАН
ПОД ТИХИЙ ЗВОН.

БЬЮТ ЧАСЫ.
ТЫ ПРИШЁЛ ВО СНЕ!
ТЫ – ВЕСЫ.
ТЫ – НЕ ПАРА МНЕ!

ТЫ ПРИШЁЛ –
БОГ МЕНЯ НЕ СПАС!
ХОРОШО!
НО - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

БУДУТ ДУШИ
ГОРЕТЬ В ОГНЕ!
ТЫ НЕ СЛУШАЙ
МОЙ ПЬЯНЫЙ БРЕД,

ВЕТРА ШЁПОТ
И СЕРДЦА СТОН!
ГОРЬКИЙ ОПЫТ -
ЗАЛЬЁМ ВИНОМ.

БУДЕТ УТРО.
И БУДЕТ ДЕНЬ.
ЭТО ГЛУПО –
ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ!!!


Рецензии