Уходишь
Живу я снова дальше или нет.
Глаза я утром снова открываю,
Но то, что вижу я уже не свет.
Уже не облака, уже не небо,
Уже не дождь, не солнце и не снег,
И в новый день ныряю я с разбега,
Вот только для кого весь этот бег.
Я позабыла про друзей своих улыбки,
Не вижу ночью звёзды без тебя.
Обрывки снов, остатки слов, они так зыбки,
Я в зеркало смотрю не на себя.
И вглядываюсь я с надеждой в лица,
Ищу твои глаза средь сотни глаз,
Не веря в то, что что-то повториться,
Готовлю я для встречи столько фраз.
А, встретившись, молчу и улыбаюсь,
Сама себя пытаюсь обмануть,
И изо всех я сил дышать стараюсь,
Боюсь в глаза твои как раньше заглянуть.
Ты, пряча взгляд, опять глаза отводишь,
Смотреть для тебя проще в никуда,
Теперь я понимаю - ты уходишь,
На этот раз уходишь навсегда.
октябрь 2005
Свидетельство о публикации №106051801632
Не веря в то, что что-то повториться,
Готовлю я для встречи столько фраз.
И как всегда когда видишь меня , ничего сказать не можешь:)))
а может и так:(((((
причин много, а результат один.
Понравилось, ой повторилась, не важно, ой. опять паливо...:)))
Евгения Ковальчук 18.05.2006 17:06 Заявить о нарушении