Ещё раз о ней
ГДЕ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ:
ЧТО ЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТАКОЕ,
КАК ЖЕ СЕКС К НЕЙ ПРИВЯЗАТЬ.
И ПСИХОЛОГОВ, ПОРОЮ,
ВЫСТУПАЕТ ЦЕЛЫЙ РОЙ.
ПРАВДА И У НИХ БЫВАЕТ
НАСТОЯЩИЙ РАЗНОБОЙ.
ЕСЛИ ЧАСТО ШОУ СМОТРИШЬ,
ЗАДАЁШЬ, ПОРОЙ, ВОПРОС:
КАК ЖЕ ТЫ СУМЕЛ ВЛЮБИТЬСЯ,
СТОЛЬКО ЛЕТ В СЕМЬЕ ЖИВЁШЬ?
В ЖИЗНИ РАЗНОЕ БЫВАЕТ –
КУЧА ВСЯЧЕСКИХ ЗАБОТ,
ИНОГДА ДО СЕКСА ДЕЛО
СОВЕРШЕННО НЕ ДОЙДЁТ.
НО ЛЮБОВЬ – ОНА ТАКАЯ,
ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ:
БУДЕТ СЕКС, И БУДЕТ РАДОСТЬ,
И НЕ БУДЕТ ТАРАРАМ.
МОЖЕТ СТИХ МОЙ НАДОЕДЛИВ,
НО ХОЧУ Я ВАМ СКАЗАТЬ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖ ВАМИ –
БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ МЕЧТАТЬ!
ПО МЕСТАМ ОНА РАССТАВИТ
ВСЕ «ЗАЧЕМ?» И «ПОЧЕМУ?»
И О СЕКСЕ НЕ ЗАБУДЕТ,
ЧТОБЫ ЗНАЛИ – ЧТО К ЧЕМУ.
Свидетельство о публикации №106051801593
Частушечки От Душечки 18.05.2006 15:31 Заявить о нарушении