Разлука длиною в жизнь

Ты ночами длинными не спишь..
И воспоминаниями дышишь,
Только ты, мой преданный "малыш",
Мое сердце издали услышишь!

Только ты родник своей души,
Мне отдашь омыться и напиться,
Из разлуки вырваться спешишь,
Я в тебе мечтаю раствориться!

Наклонив в излом речную иву,
Словно в детстве нам свяжу шалаш!
Помнишь, поцелуями своими,
Были смущены мы в первый раз?

Шепот плыл голубоватой дымкой,
Мы дыханьем кружева плели,
Восхищалась я твоей улыбкой,
Косы расплетала до земли..

Видно не дождаться мне покоя,
Слишком много времени прошло!
Только знаешь,навсегда с тобою,
Мое детство милое ушло!

Грусть качает на своих качелях,
Ты в другую сторону глядишь,
Жаль часы,минуты,и недели,
И года,что без тебя прошли...

Как и ты, давно не сплю ночами,
Милый голос твой звучит в душе,
Как давно в разлуке и печали,
Мы с тобой. Так приезжай уже!


Рецензии
Симпотно!))))
продолжайте творить!
Удачи и всех Вам благ!
Всегда рад буду Вашему появлению у меня....

Владимир Фролов   04.07.2006 01:21     Заявить о нарушении
Посетила, почитала....)))Отметилась в гостевой книге..Удачи!
С теплом,Ира

Ирина Водянова   04.07.2006 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.