Жена, я на работу...

-Жена, я на работу,
А от нее домой.
- Послушай, ведь суббота
Сегодня, дорогой.

Что это за работа,
Хотела б я узнать?
Не говорит он что-то.
Я лишь могу гадать.

Работа, знать, красива,
И хороша собой.
Напрсно я просила
Помочь мне в выходной.

Сильнее стало вовсе
Сомнение мое -
Ведь не сказал он "после",
Сказал он "от нее"!

Я никому не жалуюсь,
Здесь выход есть простой.
Я в цирк пойду, пожалуй,
А от него - домой.


Рецензии