Я - вечный путник
Предательство – для дружбы спутник.
Для бесконечности, конечно, - ноль,
День – ночь, жизнь – смерть…
Я - вечный путник…
И у порога бытия, а, может быть,
И безвременья, я истязаю сам себя,
Готовый принимать решенья
Свидетельство о публикации №106051801545
Валкер 20.07.2006 11:26 Заявить о нарушении
Полынок 21.07.2006 09:33 Заявить о нарушении