Пожелание своей душе

Лети, душа моя, лети,
Мужайся, верь, твори спасенье,
На трудном жизненном пути
Не забывай о вдохновеньи.

Не уставай творить добро.
Дарить любовь и утешенье.
Средь множеств станций на метро
Попробуй отыщи «Терпенье».

Остановись и посмотри
На праздничное многолюдье,
С глаз пелену своих сотри, -
Увидишь люди словно судьи.

Не вмешивайся в их дела,
Не критикуй, и не участвуй
В растлении мирского зла.
Над миром собственным лишь властвуй,

Чтоб в нем гармония цвела
И творчество имело место.
Чтоб ты, душа, всегда была
Светла, как чистая невеста!
7.06.04


Рецензии
Спасибо, помогли мне втрудную минутку вспомнить о прекрасном.

Клевер Эн   20.05.2006 11:51     Заявить о нарушении
Я очень рада, спасибо!

Ольга Скрябина   21.05.2006 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.