Пожелание себе

Посмотри назад и забудь печали,
А удачи все - завяжи узлом.

Пусть они играют в твоей жизни дальше -
Не фальшиво - нет, а всегда душой.

Рассмотри все цели - выбери главнее,
Ты стремись быть выше этих сложных дней.

Неудачи все ты оставь за дверью,
Ведь с любимой рядом ты найдешь ответ.


Рецензии