сентиментально

Мы с тобой не голуби, чтоб нежно ворковать,
 Крыльями касаясь в объятьях высоты,
Мы с тобой не лебеди, чтоб лишь вдвоем летать…
И разбиваться вдребезги от боли и тоски…
жизнь разнообразнее возвышенных стихов,
романтика, поэзия – забава для души…
И кажется, что сказано слишком много слов
О «всепоглощающей и неземной» любви…
Но отчего ж так весело смотреть в твои глаза,
Когда ты улыбаешься, и сердце так стучит,
Что кажется не выдержит и выпрыгнет сейчас,
Если меня крепко не обнимешь ты.
Что делать с этой странностью, не знаю до сих пор,
Взрослеть совсем не хочется – тем более – умнеть.
Поэтому, закрыв глаза я думаю о том,
Куда бы нам с тобою сегодня улететь


Рецензии
Замечательный стих!! Тоже люблю размышлять о полётах ;) Попутного вам верта !!

С теплом, Оля

Рыжее Солнце   07.06.2006 15:46     Заявить о нарушении
То есть ВЕТРА :)

Рыжее Солнце   07.06.2006 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.