Она

Непревзойдённая никем,
Заполонившая сознанье.
Блик солнца в утренней реке,
Шум ветра в поле летом ранним.
Она играет налегке,
Касаясь с чем-то бесконечным,
И всё висит на волоске,
Но хочется, чтоб было вечным.

Неугомонная любовь,
Не уходящее желанье
Увидеть и услышать вновь
Её глаза и очертанья,
Слова, приятные признанья.
И в упоении от слов
Застыть в пейзаже мирозданья,
Межгалактических костров
Услышать тёплое дыханье.

Ежесекундная мольба,
Пронзающая мрак Вселенной,
О сотворении тепла,
Любви в её душе степенной.
Невероятнейших чудес
Необратимое признанье.
Она создание небес,
Неведомых Богов созданье.


Рецензии