16 05 06
И слезы в глаз не катят.
Пришла весна – природы дочь,
На всех удачи хватит.
Почти что лето. Солнца диск
Сверкает в небе синем.
Под окнами ребячий визг.
Давай одежду скинем.
Листы – зеленый изумруд.
Цветы – духи Lacoste.
Вдали от города кувшинок пруд,
А посредине – деревянный мост.
Представь, на нем стоим,
Вдыхаем аромат,
И словом Маяковским,
В сто сорок солнц пылает нам закат.
А по воде разлилась гладь,
Все тихло на опушке,
Отправились все люди спать,
И не кричат лягушки.
И тишина пришла вокруг,
Садится солнце, касаясь леса кромки.
А ты, единственный мой друг,
Ведешь меня в потемки…
Свидетельство о публикации №106051801445