04 05 06

Как ни странно, но только сегодня
Я поняла свою суть.
Как ни странно, но только сегодня
Облегченно могу я вздохнуть.

Я поняла, кто я такая,
Поняла, чего я стою.
Я поняла, что я не плохая,
Что не стремлюсь я к покою.

Стало понятно, что мне нужны краски,
Чтобы раскрасить судьбу.
Это по мне: одевать чьи-то маски,
Это по мне: кидаться в борьбу.

Я открываю грани сознанья,
Стараюсь понять, кто это «Я»,
Но мои недостаточны знанья,
Мне помогают друзья…


Рецензии